Bocoran Ikatan Cinta Malam Ini Rabu 29 September 2021, Pak Irfan Mencari Tahu Alamat Papa Surya

Lifestyle —Rabu, 29 Sep 2021 13:39
    Bagikan  
Bocoran Ikatan Cinta Malam Ini Rabu 29 September 2021, Pak Irfan Mencari Tahu Alamat Papa Surya
Bocoran Ikatan Cinta Malam Ini Rabu 29 September 2021, Pak Irfan Mencari Tahu Alamat Papa Surya/ tangkapan layar by instagram

MATA JATENG

Ikatan cinta merupaka salah satu sinetron yang memiliki alur cerita seru dan membuat penontonnya penasaran. Sehingga sinetron ini banyak ditunggu oleh semua pecinta sinetron Indonesia. 

Ikatan Cinta menceritakan kisah ALdebaran yang diperankan oleh Arya Saloka dan Andin yang diperankan oleh Amanda Manopo yang menikah bermula dari dendam belaka, hingga kini saling jatuh cinta dan mengungkap pembunuhan Roy yang sebenarnya. 

serangkaian peristiwa banyak terjadi setelah Elsa tertangkap polisi dan Mama Sarrah juga Riky yang akhirnya ikut masuk ke dalam penjara kaena berusaha menutupi kejahatan Elsa.

Baca juga: Resep Makanan: Cara Membuat Keripik Sukun Gurih dan Renyah Anti Ribet

Baca juga: Ramalan Zodiak Besok Kamis 30 September 2021 Aquarius Mendapatkan Hambatan dalam Pekerjaan Kamu, Virgo Mood Kamu Sedang Tidak Stabil


Sinopsis Ikatan Cinta Malam Ini Selasa 28 september 2021

Ikatan Cinta Malam ini masih menceritakan tentang teka-teki aksi teror yang dialami oleh keluarga Aldebaran, Namun Aldebaran malah mencurigai Rendy sebagai penghinanat yang membahayakan Keluarganya

Ikatan cinta malam ini Rabu 29 September 2021, Aldebaran menemui istri Felix orang yang embunuh papahnya untuk mencari tahu siapa orang dibelakang pembunuhan ayahnya, dengan ditemani oleh Angga Aldebaran menemukan alamat orang yang sering berkontak dengan felix selama hidupnya.

semenatara itu Pak Irfan mencari tahu alamat seseorang yaitu Papa Surya, jika benar Pa Irfan adalah adik dari Sopia tentu saja ia ingin mencari tahu kebenaran putri Sopia yang ia kira adalah Andin untuk meminta pertanggung jawaban Papa Surya.

Disisi Lain teka-teki aksi teror seseroang yang terjadi pada keluarga Aldebaran berhubungan dengan alamat yang diberikan oleh Istri Felix, namun apakah orang tersebut adalah Pa Irfan, yang berada dibelakang aksi teror itu? 

atau seseoranag yang bersembunyi dan berusaha mengadu domba satu sama lain?

jalan alur ikatan cinta yang semakin rumit dengan penghianatan yang diduga Aldebaran dilakukan oleh Rendy memang membuat cerita ikatan cinta menjadi lebih tegang dari biasanya.

Lantas seperti apa kisah yang akan disajukan ikatan cinta malam ini? jangan lewatkan ikatan cinta malam ini hanya di RCTI/rS

Baca juga: Resep Makanan: Cara Membuat Bolu Kukus Lezat yang Membuat Ketagihan

Baca juga: Menguak Mitos Tali Pocong yang Membuat Geger Warga

Editor: Lila
    Bagikan  

Berita Terkait